منتديات عصفورة الحب
---------تضليل المحتوى
شوربة البامية بالدجاج والنقانق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة البامية بالدجاج والنقانق 829894
ادارة المنتدي شوربة البامية بالدجاج والنقانق 103798
منتديات عصفورة الحب
---------تضليل المحتوى
شوربة البامية بالدجاج والنقانق 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة البامية بالدجاج والنقانق 829894
ادارة المنتدي شوربة البامية بالدجاج والنقانق 103798
منتديات عصفورة الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عصفورة الحب

قصة عشق لاتنتهي
 
الرئيسيةالرئيسية  عصفورة الحبعصفورة الحب  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
شات كزا مزا زورونا على الرابط http://www.kza-mza.com/chat.html
رابط شات كزا مزا http://www.kza-mza.com/chat.html

 

 شوربة البامية بالدجاج والنقانق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عصفورة الحب
المدير العام
المدير العام
عصفورة الحب


الصورة الرمزيه : شوربة البامية بالدجاج والنقانق Oouuuo10
اوسمتي : شوربة البامية بالدجاج والنقانق Cid60810
اوسمتي : شوربة البامية بالدجاج والنقانق 06241010
my sms : شوربة البامية بالدجاج والنقانق Dohaup_1838743658
انثى عدد المساهمات : 442
تاريخ التسجيل : 18/12/2010
السٌّمعَة : 5

شوربة البامية بالدجاج والنقانق Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البامية بالدجاج والنقانق   شوربة البامية بالدجاج والنقانق Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 4:28 pm

شوربة البامية بالدجاج والنقانق
المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة زيت

- 3 ملاعق دقيق

- حزمة بقدونس

- 1 كيلو صدور دجاج كاملة (غير منزوع الجلد)

- ا كيلو نقانق

- ا ملعقة صغيرة ملح

- ربع ملعقة فلفل

- ربع ملعقة ببريكا

- مقدار من الصلصة الحارة

- 2 بصل مفروم

- 1 فلفل اخضر مقسومة الى نصفين

- 2 من سيقان الكرفس

- 3 بصل أخضر مقطع للزينة

- 2 فصوص ثوم مفروم

- كوب من مرقة الدجاج

- ا ورق غار

- 1ملعقة زعتر

- 2 كوب ماء

شوربة البامية بالدجاج والنقانق 2064

الطريقة:


- توضع قطع صدور الدجاج فى الزيت وتقلب حتى يصبح لونها بنى

- ثم تترك جانبا حتى تبرد

- توضع النقانق فى الزيت وتقلى لمدة 5 دقائق حتى يصبح بنى اللون ثم تترك جانبا حتى تبرد

- يضاف الدقيق ويقلب حتى يصبح ذهبى اللون ( ويراعى ان لا يكون اللون بنى لأن سر الطعم فيه)

- ثم يضاف البصل والبصل الاخضر (ولكن الجزء الاخضر لا يضاف)

- والثوم ثم يضاف الماء ووبقية المكونات

- يقطع الدجاج والنقانق الى قطع صغيرة وتضاف الى المزيج السابق

- وثم نضع الخليط على النار مع مراعاة عدم تغطيته لمدة 35 دقيقة

- نرفع القدر من على النار ويضاف البصل والبقدونس

- تنزع ورق الغار والسيقان الكرفس والفلفل الاخضر وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asfora.jordanforum.net
انمي
عضو ماسي
عضو ماسي
انمي


اوسمتي :
my sms : شوربة البامية بالدجاج والنقانق Alqkfdv2bbzb
انثى عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 30/01/2011
السٌّمعَة : 0

شوربة البامية بالدجاج والنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البامية بالدجاج والنقانق   شوربة البامية بالدجاج والنقانق Icon_minitimeالسبت مارس 05, 2011 9:49 pm

ميرسي حبيبتي احلى شوربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البامية بالدجاج والنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الأرز بالكاري
» شوربة العدس فى الشتاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصفورة الحب :: قسم مطبخ حواء - اكلات - معجنات - حلويات - عصيرات-
انتقل الى: